Расширенный поиск


       
Показать цены на сайте:
+ 49 (7221) 375-98-47
Софиенштрассе 20,
76530 Баден-Баден, Германия

Статьи

10 декабря 2010

 Но проживание большой семьи или компании в гостинице в течение столь долгого срока обойдется довольно дорого, дешевле снять на побережье дом либо квартиру.

Актуальна аренда жилья и для тех, кто намерен приобрести недвижимость в конкретном регионе, — нужно убедиться, что место выбрано правильно. Во сколько же обойдется наем дома или апартаментов на морском берегу за границей, в трех-четырех часах лета от Москвы?
10 декабря 2010

 Из опубликованного отчета объединения строительных подрядчиков стало известно о приоритетах новоселов.

10 декабря 2010

10 декабря 2010

10 декабря 2010

 Уровень падения цен на жилье в США приблизился к временам Великой депрессии. Число продаж недвижимости в Испании впервые в этом году сократилось. В Латвии внесут изменения в новый Закон «Об иммиграции». Китайское правительство запретило иностранцам приобретать более одного объекта недвижимости.

 

10 декабря 2010

 Долгое время Португалия существовала с репутацией задворок Европы. Однако кризис изменил положение этой страны. Специалисты ожидают роста популярности местного рынка недвижимости, который прежде заметно проигрывал испанскому.

 
10 декабря 2010

 Столица Эстонии город Таллин расположен на южном побережье Финского залива, в северной части Центральной Эстонии. Это крупный промышленный и культурный центр страны, с мощным железнодорожным узлом и морским портом.

10 декабря 2010

 За последние годы в мировой экономике многое изменилось, но США продолжают восприниматься россиянами как некий рай на земле. Звезды отечественного шоу-бизнеса имеют апартаменты на побережье вожделенных Штатов, а деловая элита обзавелась недвижимостью в Нью-Йорке. После кризиса квартиры за океаном стали доступными и обычным россиянам. Банки распродают залоговую недвижимость практически по «болгарским» ценам.

10 декабря 2010

 Покупка зарубежной недвижимости - одна из примет глобализации. Никто не удивляется, когда житель России покупает дом за много тысяч километров в стране с другим климатом и укладом жизни. Однако нельзя забывать пословицу - в чужой монастырь со своим уставом не ходят!

10 декабря 2010

»